2012年5月22日(火)
2012年5月22日コメント (2)
休日。
休みでも色々動いてました。
ノンビリしたのは、午後からの少し。
昔の、「家政婦は見た」を見てた。
けっこうね、面白かった(笑)。
晩御飯のおかずに天ぷらづくり。
アスパラが沢山あったので。
んで、お弁当にも入れた。
自分で言うのもなんだけど、
けっこう美味しそうなお弁当が出来た(笑)。
休みでも色々動いてました。
ノンビリしたのは、午後からの少し。
昔の、「家政婦は見た」を見てた。
けっこうね、面白かった(笑)。
晩御飯のおかずに天ぷらづくり。
アスパラが沢山あったので。
んで、お弁当にも入れた。
自分で言うのもなんだけど、
けっこう美味しそうなお弁当が出来た(笑)。
コメント
天ぷらって美味しいよねっ!
私も、昨日実家から届いた荷物にアスパラが入っていたので、昨夜は早速アスパラ茹でました。
大好きなアスパラの季節がやってきたね☆
アスパラ美味しいよねぇ♪
今日、アスパラをどう食べるかっていう話しになり、
私の食べた事のない方法のは・・
茹でたアスパラをめんつゆに漬けておく、
茹でたのを小さくきざんでチャーハンの具にする、
シチューに入れる、というのを聞いたよ。
今度試してみようと思うわ。