2014年9月10日(水)
2014年9月10日
ぶどうがだんだん食べれるようになってきた。
そして下の写真はキュウリ。
葉っぱに隠れてたらしく、
気付いたらこんなに大きくなっていたと。
ラップ(大)と同じくらいの長さ。
(太さはちょっと大きい)
中がどんな感じか、食べれるか?と切ってみたら、
少し種部分が軟らかかったけど、外側は固いし大丈夫。
塩で揉んで漬物にして食べる事にした。
そして下の写真はキュウリ。
葉っぱに隠れてたらしく、
気付いたらこんなに大きくなっていたと。
ラップ(大)と同じくらいの長さ。
(太さはちょっと大きい)
中がどんな感じか、食べれるか?と切ってみたら、
少し種部分が軟らかかったけど、外側は固いし大丈夫。
塩で揉んで漬物にして食べる事にした。
コメント